2019-07-12
Прошла встреча с мировым лидером в отрасли механизированного орошения и технологических достижений для сельского хозяйства Valmont Irrigation и международной компанией Kusto Group
Новости Прошла встреча с мировым лидером в отрасли механизированного орошения и технологических достижений для сельского хозяйства Valmont Irrigation и международной компанией Kusto Group

Прошла встреча с мировым лидером в отрасли механизированного орошения и технологических достижений для сельского хозяйства Valmont Irrigation и международной компанией Kusto Group.

Компании планируют строительство на территории столицы завода по производству ирригационного оборудования торговой марки Valley.

Для инвесторов провели презентацию инвестиционных возможностей города, в т.ч. инвестиционных преференций, действующих в Казахстане, а также обсудили возможные формы сотрудничества по проекту.

Справочно: 
✅ Valmont Industries, Inc. - ведущий производитель и дистрибьютор продуктов и услуг для инфраструктуры и сельскохозяйственных рынков. 
✅ Компания включает четыре основных бизнес-сегмента: инженерные структуры поддержки, покрытия, ирригационные и коммунальные сооружения. 
✅ Компания производит продукцию в более чем 80 различных предприятиях, расположенных на 6 континентах, и ведут бизнес в более чем в 23 странах.
✅ Valmont состоит из множества отдельных брендов (Valley, Valmont Highway, Valmont SM, Valmont Tubing, AgSense, Carsonite, CES, CMT, Convert Italia, CSP Coatings, Industrial Galvanizers, Ingal Civil и др.).
✅ Продажи компании в 2018 г. составили 2,76 млрд. долл. США.
✅ На протяжении более 60 лет оборудование для кругового орошения Valley является самым надежным брендом в отрасли.